Fruit
Pommes et poires
Les fruits à noyau sont des fruits dont la graine est enfermée dans une petite membrane. Ces graines se trouvent dans un "noyau". Les fruits eux-mêmes sont durs, c'est pourquoi on les appelle également des fruits durs. Les pommes et les poires sont des fruits durs.
Fraises et baies
Les fruits mous sont des baies principalement disponibles en été. Ils sont doux et très sensibles, avec peu ou pas de graines. Les fraises, les baies, les framboises, les mûres font partie de cette famille.
Les agrumes
Les agrumes comprennent notamment les oranges, les citrons, les mandarines, les pamplemousses, etc. La peau contient de nombreuses glandes à huile. L'intérieur comestible contient beaucoup de sucre, d'acides organiques et de vitamine C.
Les fruits à noyau
Les fruits à noyau sont des fruits charnus avec un noyau dur à l'intérieur. Ces fruits sont sucrés et juteux et sont surtout disponibles en été. Les fruits à noyau existent en de nombreuses variétés et tailles, et dans différentes couleurs.
Les fruits exotiques
Certains fruits tropicaux sont relativement inconnus en Europe (comme le pitaya ou le kaki) tandis que d'autres sont devenus presque des produits de tous les jours (comme la banane). Les fruits exotiques proviennent souvent de régions (sub)tropicales.
Fruits bio
Le bio est devenu indissociable de nos jours. Les pommes bio, les poires bio et les fruits mous bio occupent une place fixe dans notre gamme.